Виды ресторанов с деревянным интерьером

Повод для похода ресторана может быть различным, обычный обед или торжественное событие, вечер с друзьями за просмотром футбольного матча или романтическое свидание с любимым, детский утренник или встреча с одноклассниками: так или иначе, каждый, кто заходит в заведение...

Повод для похода ресторана может быть различным, обычный обед или торжественное событие, вечер с друзьями за просмотром футбольного матча или романтическое свидание с любимым, детский утренник или встреча с одноклассниками: так или иначе, каждый, кто заходит в заведение, хочет хорошо провести время, вкусно поесть и чувствовать себя при этом свободно и комфортно.

Очень важную роль в психологии играет окружающая человека обстановка – иногда непроизвольно ему нравятся или, напротив, его отталкивают какие-то места только потому, что в них создана соответствующая атмосфера.

Деревянный интерьер ресторана положительно влияет на посетителей и атмосферу заведения

Для того чтобы открыть заведение, которое будет приносить реальный доход, нужно, чтобы посетители влюблялись в него с первого взгляда, и чтобы всё в нём было идеально: от приветствия официантов до подачи блюд, от вкуса еды до размера порций. И, конечно, очень важен интерьер кафе – грамотно продуманный дизайн разжигает аппетит, а главное – вызывает желание посидеть подольше. Положительно на психику людей влияет натуральное дерево – его вид и аромат успокаивает и нравится практически всем, поэтому эксперты рекомендуют использовать в отделке именно массив ценных пород древесины.

Виды ресторанов с деревянными интерьерами.

Трактир, таверна.

Традиционный дизайн трактира

Это питейное заведение, куда преимущественно приходят вечером, после обеда или около полуночи. В таверне хорошо смотрится тёмное дерево, грубые столы и массивные диваны, длинная барная стойка из массива и музыкальные автоматы. Для придания некой «изюминки» в стиле дикого запада на стену вешают ковбойские шляпы.

Подробнее о мебели для ресторанов и баров, изготовленной в столярной мастерской "Интерьер Массив СПб" можно узнать здесь: http://interier-massiv.ru/mebeli-dlya-restoranov

Гастропаб.

Интерьер гастропаба обычно выполнен в светлых тонах

Гастропаб – современный, с обилием деликатесов и изысканных напитков, но при этом с доступными ценами, такой представитель пищевой индустрии всегда выглядит элегантно – деревянная мебель в европейском стиле сочетается с дорогой посудой и лёгкими занавесками на окнах, а отделка из сосны или лиственницы добавляет гастропабу очарования. Конечно, стиль может отличаться в зависимости от направленности кухни, но в большинстве случаев это светлые и уютные помещения, изобилующие красивыми декоративными элементами и предлагающие гостям яркие вкусовые ощущения.

Пивной бар или паб.

Деревянный интерьер пивного бара в Санкт-Петербурге

Пивной бар – чтобы создать интерьер классического пивного бара, нужно отделать стены деревянными панелями, поставить барную стойку, повесить проектор и несколько плазм для просмотра футбола. Для украшения используют рекламные плакаты середины века и вырезки из футбольных газет.

Интерьер ресторана в стиле прованс.

Дизайн французского ресторана - это чаще стиль прованс

Французский ресторан – его внутреннее убранство чаще всего выполняют в стиле «прованс». Это резные скамейки из цельного дерева и лёгкие лестницы, ведущие на второй этаж, столы с красивой фактурой и кружевные украшения на стульях, букеты свежих цветов и белые нежные занавески. Внешний вид этих ресторанов очень стильный, но слегка деревенский – в этом и заключается часть его очарования.

Пиццерия.

Интерьер итальянского ресторана

Пиццерия – в настоящих итальянских пиццериях экстерьер выдержан средиземноморский, с обилием сочных глубоких цветов – синего и зелёного, с обилием деревянной мебели и ставнями на окнах.

Заведение национальной кухни.

Дизайн ресторана в русском стиле предполагает наличие резной мебели и отделки из массива

Русская еда – это простая, сытная, свежая и ароматная еда из местных специалитетов. Чтобы представить её в максимально выгодном свете, нужно выбирать древесину наших регионов – сосну, ель, дуб, лиственницу. Именно при использовании такого сырья получится действительно красивое и стильное место.

Столярная мастерская "Интерьер Массив СПб" накопила большой опыт в создании и исполнении дизайн-проектов ресторанов и баров. Мы разработаем для Вас уникальный дизайн и реализуем всё на высшем уровне.

Столярная мастерская
ООО "Интерьер Массив СПб"

Санкт-Петербург.
Индустриальный пр. д.43М

+7 (921) 377-93-53

+7 (812) 243-10-77